Mitglied werden ...., Aktiv sein ...., Tradition Erleben .... !!!

Jede männliche Person kann Mitglied in der Bruderschaft werden. Wenn du das 16 Lebensjahr vollendet hast, steht dir die Aufnahme in die Schützenbruderschaft offen. Zur Aufnahme in den Verein muss du das Beitrittsformular vollständig ausfüllen und unterschrieben beim Schatzmeister oder dem Schriftführer des Vereins abgeben.

Solltest du noch nicht volljährig sein, benötigst du die die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten.

Der Jahresbeitrag beträgt 30,00 Euro pro Jahr. Dieser ist bei der Aufnahme in die Schützenbruderschaft ist der ersten Jahres direkt in Bar zu bezahlen. In den darauf folgenden Jahren werden die weiteren Jahresbeiträge mit der Erteilung des SEPA-Lastschriftmandates von dem Konto abgebucht des Mitgliedes abgebucht.

Mitgliedsantrag (inkl. SPEA-Lastschriftmandat)
Mitgliedsantrag.pdf

SEPA-Lastschriftmandat
(Für Bar zahlende Mitglieder die zukünftig den Jahresbeitrag abbuchen lassen möchten!!!)
Sepa Lastschriftmandat.pdf